Lernbegleiter gesucht! – Einladung zum Informationsabend an der Sekundarschule Sassenberg

Zur individuellen Unterstützung von zugewanderten Schülerinnen und Schülern sucht die Sekundarschule Sassenberg pädagogisch interessierte Menschen, die als Lernbegleiter im Vor– oder Nachmittagsbereich am Lernort Schule tätig werden. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen, sich über die Voraussetzungen und Inhalte, über Einsatzzeiten, die Vergütung und andere Fragen zur Lernbegleiter-Tätigkeit zu informieren.

Der Informationsabend findet statt am:

Dienstag, 05.09.2017, 18 Uhr
Sekundarschule Sassenberg
Im Herxfeld 5, 48336 Sassenberg

Weitere Informationen zu dem Projekt finden Sie im Leitet Herunterladen der Datei einFlyer

Für Rückfragen stehen Ihnen Stephanus Stritzke (Schulleiter der Sekundarschule Sassenberg), Gabriele Farwick-Achterhold (Flüchtlingskoordinatorin der Stadt Sassenberg) und  Mareike Beer (Bildungskoordinatorin für Neuzugewanderte des Kreises Warendorf) zur Verfügung:

Sekundarschule Sassenberg
Stephanus Stritzke