Fortbildungsreihe „Vielfalt an Schulen"

In Kooperation mit dem Kompetenzteam für staatliche Lehrerfortbildung bietet  das Kommunale Integrationszentrum auch in diesem Schuljahr die Fortbildungsreihe „Vielfalt an Schulen“ an.

Ausgewiesene Experten aus Forschung und Wissenschaft qualifizieren in 8 Modulen Lehrerinnen und Lehrer, Sonderpädagoginnen und Sonderpädagogen, Teilnehmerinnen und Teilnehmer der KI-Projekte, Lernbegleiterinnen und Lernbegleiter und weitere Interessierte im Bereich der interkulturellen Schul- und Unterrichtsentwicklung.

Interessierte, die einzelne Module der Fortbildungsreihe besuchen möchten, können sich beim Kommunalen Integrationszentrum an Dr. Durdu Legler wenden, durdu.legler@kreis-warendorf.de , Tel. 02581-534501

Nähere Informationen zu der Fortbildungsreihe finden Sie im folgenden Dokument:

Vielfalt an Schulen - Übersicht