Das Kommunale Integrationszentrum lädt ein: "Oh Gott, die Türken integrieren sich!" - Theateraufführung im Bürgerzentrum Schuhfabrik Ahlen

Mit dem Stück „Oh Gott, die Türken integrieren sich“ kommt das Öffnet externen Link in neuem Fenstertheater ulüm am 15.10.2017 um 15 Uhr in das Bürgerzentrum Schuhfabrik nach Ahlen. Die Aufführung in deutscher Sprache gliedert sich in vier Episoden und thematisiert dabei unter anderem 50 Jahre Migrationsgeschichte, deutsch-türkisches Zusammenleben und politische Beziehungen. Trotz der Brisanz, die sich teilweise in diesen Themen verbirgt, schaffen die Akteure auf der Bühne vor allem eines: ihr Publikum zum Lachen zu bringen!

In diesem Jahr feiert das Kommunale Integrationszentrum 5jähriges Bestehen. Anlässlich dieses Jubiläums laden wir Sie zu dieser Theateraufführung herzlich ein.

Der Eintritt ist kostenfrei! Wir bitten darum, Gruppen von mehr als 5 Personen vorher anzumelden.

*** Update ***

Erfreulicherweise ist das Interesse an der Veranstaltung sehr groß, sodass sich bisher viele Personengruppen angekündigt haben.

Da die Anzahl der noch verfügbaren Plätze überschaubar ist, raten wir dringend - auch Einzelpersonen und Kleingruppen - zu einer Platzreservierung im Vorfeld!

|| Gerne können Sie den Veranstaltungsflyer Leitet Herunterladen der Datei einhier herunterladen und an interessierte weiterleiten ||

Für Anmeldungen und bei Rückfragen wenden Sie sich im Kommunalen Integrationszentrum bitte an Herrn Roland Stefani: roland.stefani@kreis-warendorf.de  | 0 25 81 / 53 45 08

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!