Das Kommunale Integrationszentrum lädt ein: HOCHDEUTSCHtürkisch

Das theater ulüm kommt mit dem Stück „HOCHDEUTSCH-türkisch!“ am 03.11.2019 um 15 Uhr in das Stadttheater Beckum.

Die Komödie ist in deutscher Sprache und thematisiert auf einer Seite die 58jährige Migrationsgeschichte und die daraus resultierenden veränderten Lebensgewohnheiten der „Deutsch-Türken“ in Bezug auf Frauenrechte und Männergesellschaft und auf der anderen Seite die Diskriminierungserfahrungen. Trotz der Brisanz, die sich teilweise in diesen Themen verbirgt, schaffen die Akteure auf der Bühne vor allem eines: ihr Publikum zum Lachen zu bringen!

Sehr gerne möchten wir Sie zu dieser Aufführung und zum Austausch herzlich einladen, um Ihnen für Ihr ehrenamtliches Engagement zu danken. Selbstverständlich sind Neuzugewanderte aus Ihrer Initiative ebenso herzlich eingeladen.

Die Eintrittskarten für das Stück sind kostenlos und werden Ihnen nur auf Anfrage zugestellt. Für die Reservierung der Eintrittskarten und für Ihre Rückfragen stehen Ihnen Tanja Belov (Tanja.Belov@kreis-warendorf.de | Tel.: 02581 53 45 09) und Eike Breustedt (Eike.Breustedt@kreis-warendorf.de | Tel.: 02581 53 45 04) gerne zur Verfügung.